CPA-сеть является рекламной системой-посредником, предлагающим различным рекламодателям платить только за выполнение пользователями целевых действий, например, совершение покупки, прохождение регистрации, заполнение анкет и за остальное. CPA является сокращением от Cost Per Action, что переводит с английского языка «оплата за действие». В свою очередь, Lucky Online представляет собой партнерскую программу и товарную CPA сеть с наличием авторских оффер, высоких ставок и стабильного аппрува, куда может обратиться за помощью каждый.

В CPA-сети всегда имеется три основные стороны: сеть, паблишер, то есть сам владелец сайта и рекламодатель, занимающийся размещением офферы, то есть партнёрского рекламного предложения. Сеть осуществляет привлечение рекламодателей и подбирает самые подходящие для рекламы сайты, и вдобавок учитывает переходы разных пользователей по объявлениям, выплаты владельцам сайтов, и порой подготовку рекламных материалов и т.д.

Как зарабатывать на CPA-сети? Требуется выбрать оффер, создать лендинг, выбрать несколько каналов привлечения трафика, протестировать их и последним этапом сделать выбор самого наиболее удачного варианта.

Как бы то ни было, но заработок на CPA-сети зависит от огромного количества различных факторов, но также и от объемов ниши. Например, спрос на какой-либо определенный товар может быть минимальным, посему стараться можно как угодно, но если на товар нет спроса, то его в общем никто и не будет покупать. Именно поэтому, чтобы хорошо зарабатывать на CPA-сети следует иметь качественный трафик, правильный лендинг и грамотно выбранный оффер. В свою очередь, отличный лендинг крайне важен, если Вы хотите хорошо зарабатывать на этом деле. Чем больше конверсия, тем дешевле будет трафик. Число тех, кто сделает необходимые действия, зависит от того, каким образом это им будет предложено. Выбор оффера является непростым делом. Здесь главное обращать внимание на время холда, время жизни cookies, порядок осуществления выплат и иные правила. Правила абсолютно каждого оффера необходимо внимательно читать, чтобы потом не было неприятностей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here