Главная » Новости корпорации Microsoft и его продуктов

Surface сделан не для конкуренции с другими производителями ПК

Surface сделан не для конкуренции с другими производителями ПК

После информации, что Windows 8 будет доступен 26 октября, все больше и больше внимания будет уделено Microsoft, чтобы получить больше информации о Windows 8, а также об успешности планшета Surface. Теперь новое интервью с генеральным исполнительным директором Microsoft, Стивом Баллмером дает нам понятие, как он видит компанию в будущем.

Баллмер говорит, что он «любит», что компания делает с Windows 8, сказав: «Мы переосмыслили наш продукт номер один. Это круто. Но не для малодушных. Он потребует определенной смелости и определенной настойчивости».

Стив Баллмер: Surface сделан не для конкуренции с другими производителями ПК

Объявление о планшете Surface по мнению некоторых, выглядит как прямой удар против производителей персональных компьютеров, но Баллмер не видит его таким образом. Он заявляет: «С Surface мы показываем Windows 8 в своей самой инновационной форме. С Windows 8 можно получить планшет и компьютер в одном корпусе, и я думаю, Surface, вероятно, доказывает это».

Он добавил, что цель Microsoft заключается в том, чтобы не конкурировать со многими компаниями, которые делают Windows-компьютеры, ноутбуки и планшеты. Баллмер сказал: «Большая часть наших объемов Windows будет исходить от наших партнеров, производящих оборудование».

Баллмер также прокомментировал последнюю статью Vanity Fair. Которая подвергает резкой критике последнюю деятельность Microsoft по управлению, называя это «потерянное десятилетие» для компании. Баллмер сказал:

В конечном счете, прогресс измеряется глазами наших пользователей. У нас есть 1.3 миллиарда человек использующих современные ПК. Был момент, в 1990-х годах, когда мы были уверены, что никогда не будет продаж 100 миллионов компьютеров в год. Только в этом году будет продано 375 000 000. Таким образом, это потерянное десятилетие?

Баллмер также говорит, что он скучает по председателю Microsoft Биллу Гейтсу день за днем. Баллмер говорит, что Гейтс приходит в офисы Microsoft один или два раза в месяц «… просто на мозговой штурм с отделами, разговаривает о своих платанах и идеях для Office и так далее».

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после модерации.