Share Tweet Share Share Email CommentsСемья Голунова отреагировала на его освобождение

Фото: Григорий Сысоев / РИА Новости

Мать и брат журналиста Ивана Голунова отреагировали на новости о снятии с него всех обвинений. Об этом сообщает Russia Today.

Видеоагентство Ruptly опубликовало кадры с мамой спецкорреспондента «Медузы» Светланой Голуновой. Женщина вышла к журналистам с тортом и поблагодарила собравшихся за поддержку.

«Очень признательна всем, кто встал на защиту, в поддержку, это очень ощущалось. Всем низкий поклон», — сказала она. Голунова сообщила, что не знает, приедет ли сын к ней домой и где он будет находиться. По ее словам, после освобождения из-под домашнего ареста он ей не звонил.

Владимир Голунов, брат журналиста, заявил, что не знает, где он находится в настоящий момент. «Он будет несколько суток один, даже телефона у него не будет, только компьютер», — признался брат журналиста.

Корреспондента «Медузы» Ивана Голунова задержали днем 6 июня в Москве, обвинили в покушении на сбыт наркотиков и отправили под домашний арест. Обстоятельства задержания журналиста вызвали критику со стороны коллег. У здания главного управления МВД по Москве провели серию одиночных пикетов. 11 июня Иван Голунов вышел на свободу.

Семья Голунова отреагировала на его освобождение

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here