Share Tweet Share Share Email CommentsАлександр Михайлович почувствовал сильное недомогание, после чего его доставили в кардиологическое отделение.

Отца звезды «Дома-2» Марины Африкантовой экстренно госпитализировали спустя три дня после свадьбы дочери

14 июля 20-летний Роман Капаклы и 31-летняя Марина Африкантова официально оформили свои отношения в загсе города Красногорск. Звезды «Дома-2» не позвали на роспись ни родных, ни друзей, ни даже свидетелей. Марина и Роман объяснили это тем, что хотят организовать праздник исключительно для себя. Само мероприятие молодожены назвали «Счастье на двоих». Родители Капаклы и Африкантовой с пониманием отнеслись к решению своих детей. Несмотря на то, что в последнее время мама Марины Татьяна Африкантова конфликтовала с Ромой, незадолго до свадьбы женщина попросила у будущего зятя прощения, отметив, что принимает выбор дочери.

В своем микроблоге в Instagram Татьяна Владимировна поздравила Марину с важным событием в ее жизни. «Мы счастливы! Поздравляем наших детей и теперь можем немного расслабиться. Танцуют все», — написала экс-участница реалити-шоу под фото, на котором они с супругом поднимают бокалы с шампанским за молодых.

Звезды «Дома-2» Роман Капаклы и Марина Африкантова поженились

Однако в семье Африкантовых не долго царила атмосфера праздника. Сегодня стало известно, что отца Марина Александра Михайловича экстренно доставили в одну из столичных больниц. Как рассказала Татьяна Владимировна, которая находится рядом с супругом, мужчине стало плохо по пути в Третьяковскую галерею. Они с Александром Михайловичем поехали в ближайшую больницу, однако мужчина не захотел ложиться в реанимацию и написал отказ. Однако по приезде домой отец Марины вновь почувствовал сильное недомогание.

«Мы решили поехать с Сашей на выставку. В метро ему стало плохо, голова закружилась. Мы доехали до ближайшей больницы, там его хотели в реанимацию положить, но он написал заявление на отказ, сказал, что не хочет там оставаться. Мы приехали домой, а ему ещё хуже стало… Вызвали скорую помощь, они привезли его в 67-ю больницу. Меня туда не пустили. У Саши пульс был от 60 до 120 ударов в минуту, такие колебания весь день. Положили в кардиологическое отделение, а меня домой отправили»», — поделилась Татьяна Владимировна.

Напомним, что год назад отец Марины Африкантовой уже попадал в реанимацию из-за проблем с сердцем. Тогда Александр Михайлович провел под присмотром врачей около недели. Как передает Dom2Life.ru, после тщательного обследования у мужчины диагностировали артимию — пульс резко поднялся до 150 ударов в минуту, поэтому работу сердца пришлось восстанавливать с помощью специальных аппаратов.

Отца звезды «Дома-2» Марины Африкантовой экстренно госпитализировали спустя три дня после свадьбы дочери

Марина Африкантова с мужем и родителями

Отца звезды «Дома-2» Марины Африкантовой экстренно госпитализировали спустя три дня после свадьбы дочери

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here