Share Tweet Share Share Email CommentsТелеведущая призналась, что хочет напоить шампанским всю Москву.

Анастасия Ивлеева едва не расплакалась от новости, что AgentShow номинировали на ТЭФИ

Еще три года назад о Насте Ивлеевой мало кто слышал: девушка работала менеджером в автомобильном салоне, а в свободное время записывала забавные видеоролики и выкладывала их в интернет. С каждым днем аудитория блогера увеличивалась и уже через год за ее жизнью следили миллионы людей. Настю пригласили в качестве ведущей в самое популярное трэвел-шоу страны «Орел и решка. Перезагрузка». Проработав там два года, Ивлеева запустила свой собственный проект на YouTube AgentShow, который стал чрезвычайно востребован у аудитории.

Сегодня выяснилось, что программу оценили не только простые обыватели, но и серьезные телебоссы. Пару часов назад Ивлеева вышла на связь с подписчиками и предупредила, что записала нетипичное для своей странички в Instagram видео. Девушка призналась, что поначалу хотела ограничиться коротким роликом в Stories, но случившееся с ней событие настолько значимо, что достойно полноценного поста.

«Буквально полчаса назад я узнала невероятную, фантастическую новость. Для меня это огромнейшая победа. Настолько невероятная, что у меня сейчас трясутся руки, я просто готова расплакаться. AgentShow номинировали на ТЭФИ в номинации «Развлекательное ток-шоу прайм-тайма!, — поделилась своей радостью Ивлеева. — Мне начали звонить друзья, поздравлять и говорить: «Не расстраивайся, если ты не выиграешь». О какой победе вообще может идти речь, если люди, которые составляют этот список, уже оценили мой продукт настолько, что добавили его в список номинантов как лучшее шоу. Понимаете? Такие конкуренты рядом: Первый канал, другие мастодонты и я, Настюшка Ивлеева, со своим AgentShow тоже в этом списке».

Анастасия Ивлеева едва не расплакалась от новости, что AgentShow номинировали на ТЭФИ

Ивлеева призналась, что сейчас чувствует себя так, будто с тарзанкой прыгнула в пропасть. «Я безумно счастлива. У меня нет слов, чтобы описать всю свою огромную радость», — ликовала она. Анастасия тепло обратилась к подписчикам и поблагодарила их за интерес к шоу, отметив, что номинация на ТЭФИ — в большей степени заслуга зрителей, обсуждавших каждый выпуск и с нетерпением ждавших следующего. «Я до сих пор не пришла в себя и, наверное, не скоро приду. Я хочу купить миллион бутылок шампанского и напоить всю Москву», — призналась девушка.

Кстати, помимо AgentShow в номинации «Развлекательного шоу прайм-тайма» представлены две программы Андрея Малахова «Прямой эфир» и «Привет, Андрей!», «Дом-2. Город любви», ток-шоу «Звезды сошлись» и «Секрет на миллион», «Жди меня» и другие.

Анастасия Ивлеева на съемках AgentShow

Уже в конце видеообращения Настя добавила, что сама она номинирована на звание лучшего ведущего развлекательного ток-шоу прайм-тайма. Конкуренцию ей составят вышеупомянутый Андрей Малахов, Игорь и Вадим Верники, Татьяна Арнтгольц и Александр Лазарев и многие другие, включая весь состав ведущих «Дома-2»: Ольгу Бузову, Ксению Бородину, Влада Кадони и Ольгу Орлову.

Напомним, что первый выпуск AgentShow вышел в эфир 25 июля 2018 года. С тех пор каждую среду в студию к Ивлеевой приходят музыканты, актеры, шоумены, спортсмены и разные публичные личности. Настя задает порой неудобные вопросы, касающиеся творчества, денег, конфликтов с продюсерами и прочего. Гости рассказывают о творческих планах, путешествиях, интересных случаях, происходивших на съемках или концертах.

Кстати, в эксклюзивном интервью «Вокруг ТВ» Агата Муцениеце раскритиковала AgentShow Насти Ивлеевой. «Шоу, по-моему, очень плохое. Я посмотрела выпуск с Галкиным, и с кем-то еще из первого сезона. Ну это невозможно, я не знаю… Почему ей никто не скажет, что это плохо? Зачем это делать, когда понятно, что не получается? Это смотрят только потому, что у нее есть своя адуитория, которая ее уже любит. Но это не крутой продукт. То есть, мне кажется, надо уметь признавать ошибки и бросать это. Она талантливая девочка, и мне кажется, она может массу чего-нибудь другого, — заявила актриса.

Эксклюзивное видоинтервью «Вокруг ТВ» с Агатой Муцениеце

Анастасия Ивлеева едва не расплакалась от новости, что AgentShow номинировали на ТЭФИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here