Главная » Интернет и локальные сети

Как удалить страницу в Вконтакте?

На данный момент окончательно удалить свой аккаунт или страницу в контакте без возможности возобновить его в последующем практически невозможно, поскольку множество заявок о немедленном удалении страницы исходят от взломщиков, в руки которых попали ваш логин и пароль для входа.

Существует риск того, что вы однажды забудете выйти со своей страницы, когда будете, например, в интернет-кафе, а кто-то недобросовестно воспользуется этим, чтобы ее удалить. Когда вы в следующий раз попытаетесь войти и не обнаружите своего аккаунта в контакте, то, скорее всего, свяжетесь с техподдержкой данной социальной сети. Следует заметить, что таких заявок поступало множество. Именно поэтому администраторы сети приняли решение исключить данную опцию.

Тем не менее, вы можете воспользоваться для этой цели следующими инструкциями. А именно, существует, по крайней мере три способа, как можно удалить свою страницу в контакте:

  1. Открываем вкладку «Мои настройки», затем «Приватность», меняем все установки на «Только я» или, если есть такой вариант, «Никто». Затем заходим на главную страницу, с которой удаляем все ее содержание, а именно: личные данные, музыку, друзей, фотографии, видео. По прошествии некоторого времени вы увидите надпись: «Страница удалена». Прежде чем выйти, советуем отключить все уведомления сайта.
  2. Второй вариант проще: вы можете внести в свой черный список Павла Дурова, и это автоматически приведет к удалению. Рекомендуем перед этим удалить свой ящик на почтовом сервере.
  3. Третий способ удаления страницы в Вконтакте заключается в следующих шагах: заходим в «Мои настройки», затем вкладка «Общее», снимаем галочки возле всех пунктов меню своей страницы, после этого опять удаляем видео, музыку, приложения, друзей и т.д. В настройках приватности выбираем «Только я». После всего осталось только удалить почтовый ящик, за которым закреплена ваша учетная запись в контакте.

Если вы по каким-либо причинам хотите сохранить ваш e-mail, то стоит создать еще один почтовый ящик, на который с помощью меню «Мои настройки» перерегистрировать вконтакте.

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после модерации.