Все мы в современном мире пользуемся интернетом. Ведь это просто просто глобальная сеть, в которой все мы друг с другом связаны, сеть, в которой все люди могут общаться друг с другом, не выходя из дома, и сеть, в которой можно найти абсолютно все. И конечно же, все мы этим пользуемся, так как это намного удобней и практичней. И конечно же, информация которую мы ищем может быть максимально разнообразной, независимо от нашей личности. И когда мы что-то ищем в интернете, поисковая система не забывает эту информацию, что бы вам было удобнее, так как она резко вновь может пригодится. И выражается это в выдаче вашего запроса в строке поиска, ну или же при введении адреса сайта. Это крайне неудобно, тем более, если речь идет о личных данных. Ведь компьютером или мобильным устройством могут пользоваться сразу несколько человек. Но конечно же, нет стоит путать историю поиска конкретного пользователя с подсказками. Ведь они складываются из запросов всех пользователей поисковой сети.

И конечно же, абсолютно все мы должны знать как очистить историю поиска. Ведь это крайнк необходимая информация, которая необходима всем. Ведь личная информация всегда должна оставаться сугубо личной, независимо от того, кто будет смотреть историю вашего поиска. И зайдя на главную страницу любой поисковой системы, вы без проблем сами сможете разобраться, и сами сможете очистить историю поиска. Например, в поисковой сети «Yandex» вам достаточно перейти в настройки, а далее вы увидите раздел » Мои находки». Именно там и будет все историю вашего поиска, которую вы без особых проблем сможете удалить. В поисковой сети «Google» вам надо зайти на главную страницу сайта, а оттуда на свой аккаунт. Именно там вы сможете найти раздел «Данные и персонификация». Там вы также увидите свою историю поиска, и также легко сможете от нее избавиться.

Но конечно же, если вы не хотите мучиться с этим каждый раз, то в поисковой сети «Google» вы без проблем сможете сделать так, что бы он не сохранял историю поиска. И сделать вы это можете сами. Для этого вам надо на той же странице » Данные и персонификация» найти раздел » Отслеживание действий». И там нужно выбрать характерные настройки для данного раздела. И все, что вам нужно будет в конце сделать: нажать «выкл» на кнопке «История приложений и веб-поиска». И вот, дело сделано, при чем, за максимально короткий срок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here